segunda-feira, 28 de junho de 2010

Legumes saborosos

  • Sempre cozinhá-los em uma panela com muita água e muito sal, para destacar o sabor dos legumes.
  • Coloque-os na panela e deixe cozinhar de acordo com o tempo necessário ao tipo da espécie escolhida.
  • Quando estiver pronto, jogue os legumes em uma tigela com água bem gelada (com pedras de gelo).
  • Esse processo provoca um choque térmico que segura a clorofila do legume, deixando-o muito mais saboroso.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo