segunda-feira, 28 de junho de 2010

Espaguete ao molho de gorgonzola e pinolis

Ingredientes

  • 500g de espaguete
  • 100g de manteiga
  • 200g de gorgonzola
  • 50g de pinolis
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Leve uma panela com 5 litros de água ao fogo médio.
  • Quando esquentar, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  • Numa tábua, corte o gorgonzola em cubinhos.
  • Numa frigideira, toste os pinolis, sacudindo a frigideira sobre o fogo.
  • Numa panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  • Acrescente o gorgonzola e os pinolis.
  • Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino, mas atenção, pois o gorgonzola já é bem salgado.
  • Num escorredor, coloque a massa e deixe escorrer.
  • Misture ao molho e sirva imediatamente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo