sexta-feira, 18 de junho de 2010

Batata Rosti do Edu Guedes

Ingredientes
  • 3 batatas raladas
  • ½ xícara (chá) óleo de milho
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) queijo gruyere
  • ½ xícara (chá) presunto cru
Modo de Preparo
  1. Num recipiente, coloque o óleo
  2. Cozinhe a batata com a casca e coloque no óleo.
  3. Misture e coloque o presunto e o queijo em cima.
  4. Depois, coloque mais batata por cima
  5. Deixe tostar.
Informações Adicionais
Receita exibida no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo