Peru crocante
Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de vinho licoroso
- 1 colher (chá) de tempero para aves
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de salsa picada aproximadamente
- 1 cenoura, cenoura ralada e folhas de alface picada para decorar
- 2 dentes de alho, alho amassados
- 5 fatias de pão de forma
- 1 ave peru
Modo de preparo
- Misture o tempero para aves, o vinho licoroso, o alho e regue sobre o chester.
- Besunte a ave com a manteiga e leve para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 1 hora e 40 minutos coberto com papel alumínio.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
- Retire o chester do forno, pincele o mel e polvilhe o crocante sobre o chester apertando-o se necessário.
- Leve ao forno novamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Decore com cenoura ralada e folhas de alface picada.
- Para o crocante, retire a casca do pão, pique em migalhas, junte a manteiga, a salsa e misture bem.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/