sexta-feira, 18 de junho de 2010

Purê de abóbora especial

Ingredientes

  • 500g de abóbora descascada em pedaços
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de pó para creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a abóbora, o leite quente, tampe a panela e leve ao fogo médio por 5 minutos, após começar a chiar.
  • Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela.
  • Coloque os pedaços de abóbora em uma peneira para escorrer bem.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o pó para creme de cebola, a manteiga e sal.
  • Acrescente o creme de leite, aos poucos, batendo até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio até aquecer.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva.

Dica: Se desejar, misture queijo parmesão ao purê já pronto antes de servir.

Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo