sexta-feira, 18 de junho de 2010

Pernil recheado com paio

Ingredientes

  • 1 pernil de porco de aproximadamente 2 kg (compre já desossado e temperado)
  • Manjericão, salsinha, cebolinha verde e tomilho a gosto
  • 500g de paio
  • 2 peitos de frango

Modo de preparo

  • Faça um corte central no pernil.
  • Moa o frango e o paio com as ervas, recheie o centro do pernil, enrole, amarre com barbante, embrulhe com papel-alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, pingando de vez em quando um pouco de água na assadeira e pincelando a carne com esse fundo.
  • Se for necessário, aqueça o pernil envolto em papel-alúminio na hora de servir.
  • Fatie e monte o pernil nos pratos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo