sexta-feira, 18 de junho de 2010

Sardinha a escabeche

Ingredientes

  • 1 kg de sardinhas limpas sem cabeça (aproximadamente 1 e 1/2 inteiras), temperadas com sal a gosto
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 4 dentes de alho amassados
  • 5 fatias de gengibre
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de preparo

  • Acomode rodelas de cebolas no fundo da panela de pressão, coloque uma camada de sardinhas, camadas de cebolas, tomates, Pimentões e alho, intercalando até colocar todas as sardinhas.
  • Acrescente cheiro verde, azeite, vinagre e as fatias gengibre.
  • Feche a panela de pressão, e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo médio.
  • Só abrir a panela quando já estiver fria, porque se aberta.
  • Quentes, as sardinhas desmancham.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo