sexta-feira, 18 de junho de 2010

Surpresa de travessa

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 pote de pasta de amendoim
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Creme crocante

  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de amendoim torrado sem pele e sem sal triturado

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o chocolate derretido com o creme de leite, o leite quente, a pasta de amendoim e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora.
  • Em uma tigela coloque os ingredientes do creme crocante, misture bem e espalhe sobre o creme do refratário e reserve.
  • Cubra com o chocolate meio amargo derretido e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo