sexta-feira, 18 de junho de 2010

Salmão assado na cerveja

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola roxa picada
  • 120 ml de cerveja
  • 300 g de filé de salmão com pele
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque o bacon e a cebola para dourar.
  • Quando começar a dourar, junte a manteiga e abaixe o fogo e doure a cebola.
  • Junte a cerveja e deixe ferver em fogo bem baixo raspando o fundo com uma colher de pau.
  • Depois de 1 minuto aumente o fogo e coloque o salmão com a pele pra baixo.
  • Dê uma leve salgada, cubra e deixe refogar por 3 minutos.
  • Com cuidado, vire o peixe e deixe cozinhar por mais três minutos para ficar bem ao ponto no centro do peixe.
  • Sirva, despejando o caldo por cima do peixe.

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