quinta-feira, 20 de maio de 2010

Uramaki california

Ingredientes

  • 1 folha de nori cortada ao meio
  • 1 xícara (chá) de arroz para sushi
  • 1/2 xícara (chá) de manga cortada em cubos
  • 4 kani kama desfiados
  • 1 pepino cortado em tiras finas
  • Gergelim a gosto
Modo de preparo
  • Coloque a folha de nori sobre uma esteira, disponha o arroz e polvilhe gergelim.
  • Em seguida, vire a nori ao contrário, de forma que o arroz fique pra baixo ao lado da acelga.
  • Então por fim coloque os recheios e corte em rodelas.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo