Canelono natalino
Ingredientes
- 400g de massa para caneloni cozido al dente
- 100g de nózes picada
- 100g de uva passa
- Rum
- 500g de ricota
- Molho Bechamel
Modo de preparo
- Coloque as uvas passas de molho no rum com um pouco de água.
- À parte, amasse a ricota e misture as nózes picadas, as uvas passas (escorridas) e um pouco do queijo ralado.
- Escorra a água da massa já cozida, recheie com a pasta da ricota e prepare os canelonis.
- Pegue um refratário espalhe o molho bechamel, coloque os canelonis e cubra com o restante do molho.
- Polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/