quinta-feira, 20 de maio de 2010

Canelono natalino

Ingredientes

  • 400g de massa para caneloni cozido al dente
  • 100g de nózes picada
  • 100g de uva passa
  • Rum
  • 500g de ricota
  • Molho Bechamel

Modo de preparo

  • Coloque as uvas passas de molho no rum com um pouco de água.
  • À parte, amasse a ricota e misture as nózes picadas, as uvas passas (escorridas) e um pouco do queijo ralado.
  • Escorra a água da massa já cozida, recheie com a pasta da ricota e prepare os canelonis.
  • Pegue um refratário espalhe o molho bechamel, coloque os canelonis e cubra com o restante do molho.
  • Polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo