quinta-feira, 20 de maio de 2010

Camarão ao conhaque

Ingredientes

  • 125g de camarão médio
  • 1 ½ colher (sopa) de polpa de tomate
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões com casca e escorra.
  • Pique o alho.
  • Salteie, mexendo sempre, os camarões e o alho no azeite, durante 30 segundos até adquirirem um tom rosado.
  • Adicione o sal e a pimenta, a polpa de tomate e o conhaque.
  • Deixe cozinhar por 30 segundos.
  • Se desejar, pode flambar antes de servir.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo