quinta-feira, 20 de maio de 2010

Torta leve de ricota

Ingredientes

  • Manteiga para untar
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2kg de ricota fresca desmanchada
  • Raspas de casca de limão ou de laranja

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de geléia de morango ou de cereja
  • 3 colheres (sopa) de licor ou vinho branco

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno.
  • Unte uma forma refratária.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  • Depois, vá juntando a ricota aos poucos e batendo em velocidade baixa.
  • Junte as raspas e despeje a mistura na forma untada.
  • Leve ao forno para assar por uns 40 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Para a cobertura, leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até diluir em uma calda.
  • Espalhe sobre a torta.
  • Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo