quinta-feira, 20 de maio de 2010

Pernil com damasco

Ingredientes

  • 1 ½ kg de pernil
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 ½ colheres (sopa) de glucose de milho
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 200g de damascos secos
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Hidrate os damascos em 3 xícaras (chá) de água quente, escorra e reserve.
  • Junte o Glucose de Milho, a mostarda o sal e a pimenta à água dos damascos e misture bem.
  • Despeje essa mistura sobre o pernil, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 2 horas, virando algumas vezes para dourar por igual.
  • Coloque o pernil em um prato e mantenha aquecido.
  • Em uma vasilha pequena, dissolva o amido e milho, acrescente o caldo restante, o vinagre e misture.
  • Acrescente o molho de cozimento e deixe espesso, mexendo sempre.
  • Acrescente os damascos reservados e mantenha no fogo até ficarem aquecidos.
  • Acrescente sal e pimenta.
  • Regue a carne com um pouco do molho e coloque o restante em uma molheira.
  • Sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo