quinta-feira, 20 de maio de 2010

Robalo com vinho branco

Ingredientes

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 dentes de alho cortados em finas fatias
  • 1 cebola grande cortada em finas fatias
  • Farinha de trigo para passar no peixe
  • 1 robalo de cerca de 1 kg
  • ½ copo de azeite de oliva
  • 2 copos de vinho branco
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Limpe bem o peixe, tirando as escamas, tempere com sal, pimenta e passe na farinha de trigo.
  • Em uma panela coloque azeite de oliva, alho, cebola, apóie o peixe em cima, regue com vinho, suco de limão, leve ao fogo até o líquido ferver e depois coloque por 30 a 40 minutos no forno preaquecido a 180°C.
  • Sirva o peixe com o molho que se formou na panela e com os legumes.
Rendimento: 4 porções

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