quarta-feira, 10 de março de 2010

Sanduíche de kani e queijo

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma sem as cascas
  • 4 palitos de kani-kama, desfiados finamente com as mãos
  • 6 fatias finas de queijo minas fresco
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de maionese
  • 1 colher (sopa) de creme de leite fresco
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Fios de azeite e sal (opcional)

Modo de preparo

  • Desfie os kanis ainda congelados, pois facilita o trabalho, e esprema-os delicadamente.
  • Misture a maionese ao creme de leite, mexendo devagar.
  • Tempere com pimenta e junte a salsa.
  • Misture o kani ao creme e mexa delicadamente envolvendo bem as tirinhas, se desejar mais cremosidade, junte mais maionese.
  • Monte os sanduíches: sobre a primeira fatia, coloque a mistura de kani distribuindo bem (deixe baixo, com até 0,5cm), coloque uma outra fatia de pão, pressionando levemente, e sobre ela coloque três fatias de queijo, fatiado finamente e do mesmo tamanho da fatia de pão de forma.
  • Se desejar, regue um pouco de azeite e polvilhe sal.
  • Cubra com a outra fatia de pão e pressione.
  • Corte em dois triângulos e sirva com uma salada de batatas chips.

Rendimento: 2 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo