quarta-feira, 10 de março de 2010

Frango ao molho de pinhão

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango sem pele
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cebola média cortada em 4 partes
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de colorífero
  • 200g de pinhões cozidos e sem casca
  • 2/3 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o óleo, a cebola, o alho e o sal.
  • Coloque a mistura em uma panela e refogue por 5 minutos.
  • Adicione as sobrecoxas de frango e doure-as de todos os lados.
  • Acrescente o louro, o orégano e o colorífero, mexendo sempre.
  • Junte a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por 30 minutos.
  • Acrescente mais água, se necessário.
  • Quando o frango estiver cozido, adicione os pinhões e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

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