quarta-feira, 10 de março de 2010

Mousse light de morango

Ingredientes
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 100ml de água
  • 20g de gelatina neutra
  • 400ml de iogurte light de morango
  • 100g de adoçante
Modo de Preparo
  1. Bata o creme de leite fresco até virar chantilly e reserve
  2. Coloque a água e a geltina em uma panela e aqueça até dissolver a gelatina
  3. Misture o restante dos ingredientes à gelatina dissolvida
  4. Adicione essa mistura ao chantilly já batido
  5. Coloque em taças e leve à geladeira.
Informações Adicionais
Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo