quarta-feira, 10 de março de 2010

Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Ingredientes
  • PARA A MASSA:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de purê de batata
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
  • PARA O RECHEIO 1:
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • PARA O RECHEIO 2:
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de Preparo
  1. Massa: Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal
  2. Reserve
  3. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo e a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos
  4. Sove bem a massa
  5. Modele e recheie os pãezinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente
  6. Leve para assar no forno médio (180 ºC) de 30 a 40 minutos, pré-aquecido até que estejam dourados.
Informações Adicionais

Custo: R$20,00
Rendimento: 24 pães
Pão de Batata Recheado exibida em 8/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo