quarta-feira, 10 de março de 2010

Pé de moleque com amendoim e cravo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de rapadura picada
  • 400g de amendoim sem casca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de cravo da índia
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo baixo a rapadura picada com os amendoins e mexa por 20 minutos, até obter o ponto de caramelo (calda grossa).
  • Junte o leite e os cravos.
  • Adicione o leite condensado e mexa por 10 minutos.
  • Espalhe a massa em uma superfície lisa e fria untada ou uma assadeira untada com óleo.
  • Deixe esfriar, corte em quadradinhos e sirva.
Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo