quarta-feira, 10 de março de 2010

Fatias de parida

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 10 fatias de pão francês
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristalizado
  • 1 colher (sopa) de canela

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque o leite e o açúcar.
  • Misture e adicione as fatias de pão.
  • Deixe descansar por 5 minutos, para umedecer.
  • Separe as gemas das claras e bata as claras em neve.
  • Junte as gemas e continue batendo.
  • Retire as fatias de pão do leite e passe-as nos ovos batidos.
  • Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite-as.
  • Coloque sobre papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  • Em uma tigela, misture o açúcar cristalizado com a canela.
  • Passe as fatias de pão fritas uma a uma nessa mistura e sirva-as quentes ou frias.
Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo