quarta-feira, 10 de março de 2010

Bolo de acerola do Delair

Ingredientes
  • 300 g de farinha de trigo (peneirada)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 150 g de margarina ou manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 copo americano de suco de acerola (natural
  • Calda:
  • 1 e 1/2 copos americanos de açúcar
  • 1 copo americano de suco de acerola
Modo de Preparo
  1. Misture a farinha e o fermento e reserve
  2. Bata claras em neve e reserve
  3. Bata a manteiga e o açúcar, até formar um creme
  4. Adicione as gemas uma a uma, sempre batendo para misturar bem
  5. Coloque o suco aos pouco
  6. Adicione a clara e misture bem
  7. Adicione a mistura de nº 1 bem devagar para misturar para dar liga
  8. Coloque em forma untada com margarina e farinha
  9. Leve ao forno em forno brando por 45 minutos
  10. Tire do forno, coloque a calda no bolo ainda morno e sirva
  11. Calda
  12. Leve o açúcar em fogo brando até ficar uma calda
  13. Coloque o suco e mecha até ficar uma calda grossa
  14. Retire do fogo e deixe esfriar
  15. Coloque sobre o bolo
Informações Adicionais
Tempo de preparo em forno brando de 45 minutos.
Rendimento: 16 Fatias aproximadamente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo