quarta-feira, 10 de março de 2010

Beirute de rosbife, tomates e queijo

Ingredientes

  • 1 pão sírio grande
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 80grs de rosbife de lagarto em fatias finas
  • 1 tomate sem a polpa cortado em lâminas
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite
  • 50grs de queijo gorgonzola, cortado em fatias finas

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno a 180º.
  • Abra o pão sírio, separando em duas partes.
  • Passe maionese na base do pão e distribua por igual as fatias de rosbife.
  • Cubra com as lâminas de tomate, tempere com um pouco de sal e de orégano, e regue com um fio de azeite.
  • Finalize cobrindo com as lâminas de queijo.
  • Coloque o beirute no forno, até derreter o queijo.
  • Retire do forno, cubra com a outra metade do pão, com um pouco de maionese.

Dica

  • Você também pode usar queijo Minas, Mussarela ou Prato.

Rendimento: 1 pessoa

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo