quarta-feira, 10 de março de 2010

Pamonha de palha

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 palhas de milho

Modo de preparo

  • Rale o milho verde e passe a massa por uma peneira.
  • Transfira para um recipiente e junte com as gemas o açúcar, a manteiga, o sal e o leite de coco.
  • Misture bem e reserve.
  • Enrole as palhas, amarre uma das extremidades com um barbante e derrame a massa dentro, sem encher demais.
  • Feche a outra extremidade com um barbante.
  • Em uma panela grande, coloque bastante água e, quando ferver, cozinhe as pamonhas por cerca de 1 hora.
  • Retire-as com uma escumadeira e sirva-as frias.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo