segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

RAVIÓLI AO MOLHO DE PALMITO

Tempo: 1 hora
Rende: 8 porções
Ingredientes:
- 1 pacote de ravióli de queijo
- 1 xícara de chá de palmito
- 4 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de margarina
- sal e noz-moscada a gosto
- 100 g mussarela ralado
- 100 g de queijo suíço ou de sua preferência
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem. Escorra reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes restantes. Leve ao fogo ate obter um molho não muito grosso. Disponha os raviólis em um refratário e coloque o molho por cima. Leve ao forno preaquecido.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo