segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Mexilhões refogados

Ingredientes

  • 500g de mexilhões
  • 1 litro de água
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • Sal a gosto
  • 1 tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/3 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Cozinhe os mexilhões em 1 litro de água por 10 minutos ou até que as cascas abram.
  • Deixe esfriar.
  • Retire ascascas e reserve as carnes.
  • Corte as cebolas em rodelas.
  • Fatie o pimentão e retire as sementes.
  • Faça o mesmo com o tomate.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate e o pimentão por 5 minutos em fogo médio, até os tomates começarem a desmanchar.
  • Tempere com sal.
  • Junte os mexilhões, misture bem, polvilhe com salsinha.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo