segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Bolinho de Atum

Tempo: 30 minutos

Rende: 40 unidades

Ingredientes:
- 1 k de mandioca cozida
- ½ maço da salsa picada bem pequena
- 2 latas de atum
-1ovo para empanar
- farinha de rosca para empanar (500g)

Modo de preparo:
Em uma tigela misture a mandioca o atum e a salsa. Corrija o tempero e faça bolinhas passe no ovo batido depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Dica: sirva com um molho tartaro, receita no blog

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo