segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Creme de Alface

Tempo: 1 hora
Rende: 8 porções

Ingredientes:

- 03 colheres de sopa de manteiga

- 02 cebolas picadas

- 03 xícaras de alface murcha, cortada com as mãos.

- 03 colheres de sopa de arroz cozido

- 280g de ervilhas congeladas

- 04 xícaras de caldo de frango

- 01 colher de sopa de Endro picado

- Sal e pimenta

- 01 pitada de noz moscada

- Raspas de 1/2 limão

- 01 xícara de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:
Numa panela derreta a manteiga. Enquanto mexe, vai acrescentando a alface. Continue até ficar mole. Misture o arroz, as ervilhas e o caldo. Tempere com endro, sal, pimenta, noz moscada e raspas do limão. Coloque para ferver em fogo baixo. Cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo. No liquidificador, faça um purê da mistura. Retorne à panela. Torne a aquecer. Misture levemente o creme de leite.

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