segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Paleta de ovelha

Ingredientes

  • 1 paleta de ovelha com osso (aproximadamente 1/2 kg)
  • 1/2 xícara (chá) de sal

Modo de preparo

  • Coloque a paleta no espeto, varando-a da parte fina para a grossa.
  • Salgue-a com sal grosso.
  • Em seguida, leve-a ao fogo em brasa a uma distância de 50 cm de altura do braseiro, virando sempre que necessário.
  • Quando estiver pronta, bata o sal com uma faca ou use um espeto para tirar o excesso.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • O tempo estimado para que fique assada é de 45 minutos.
  • Sirva acompanhada com geléia de menta.

Rendimento: 4 porções.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo