quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Souflê de chuchu

Ingredientes

  • 4 chuchus com casca e cozidos (com caldo de galinha)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem, leve ao fogo ate engrossar.
  • Depois misture as claras em neve delicadamente.
  • Unte um pirex com margarina e farinha de pão coloque o creme.
  • Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos, ate que esteja douradinho.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo