quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Couve flor à pizzaiolo

Ingredientes

  • 350 g de couve flor em buquês, cozidos em água e sal
  • 2 tomates fatiados
  • 1 cebola grande fatiada
  • 150 g de mussarela ralada
  • Sal, azeite e alho picado a gosto
  • Pimenta vermelha seca (um toque)
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Orégano a gosto
Modo de preparo
  • Em uma frigideira, coloque os buquês de couve flor.
  • Depois, as cebolas e os tomates.
  • Regue com azeite.
  • Tempere com sal, alho picado e a pimenta vermelha e tampe até os tomates cozinharem.
  • Depois que os tomates estiverem cozidos, acrescente a mussarela ralada.
  • Apenas espere o queijo derreter e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo