quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Bife de fígado a milanesa

Ingredientes

  • ½ kg de bifes de fígado
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Sal
  • 1 dente de alho
  • Limão
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Bata os bifes e tempere-os com alho socado, sal, pimenta e limão.
  • Deixe repousar por duas horas.
  • Passe os bifes por farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca.
  • Frite um de cada vez de ambos os lados em óleo quente.
  • Arrume os bifes no centro de uma travessa.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo