quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Lagarto com especiarias

Ingredientes

  • 1 ½ kg de lagarto
  • 8 cebolinhas descascadas
  • 3 cenouras raspadas cortadas em pedaços
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (sopa) de mostarda
  • 5 cravos da índia
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picadinho

Modo de preparo

  • Coloque o lagarto em uma panela de pressão juntamente com as cebolinhas, cenoura e os tabletes de caldo de carne, cubra com água fervente e cozinhe por uma hora, aproximadamente.
  • Prepare um molho, misturando o açúcar, a canela, mostarda, cravos e o abacaxi.
  • Misture o molho preparado e leve ao fogo com a água que sobrou do cozimento da carne, por 40 minutos em fogo baixo e panela semi-aberta.
  • Sirva o lagarto fatiado com o molho.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo