quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Rosca recheada

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de fermento de pão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo de óleo ou nata
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Canela à gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as gemas,o fermento, o açúcar, o sal, o óleo ou a nata e o leite morno.
  • Despeje na bacia e coloquea mais ou menos 1/2 kg de farinha de trigo (massa mole).
  • Deixe crescer mais ou menos 15 minutos, abre com o rolo espessura de 1 dedo.
  • Coloque o recheio e enrole.
  • Corte com a faca e põe na forma.
  • Deixe crescer bem.
  • Assar forno brando (150C).

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo