quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Carne assada com ervas

Ingredientes

  • 1 peça de maminha de alcatra (1 kg)
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Raminhos de manjericão para decorar
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Elimine toda a gordura da carne.
  • Coloque a carne numa tigela e reserve.
  • À parte, misture os ingredientes restantes.
  • Pincele a carne com a mistura.
  • Coloque a carne com os temperos num saco plástico, feche hermeticamente e deixe na geladeira por cerda de 5 horas.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne na assadeira e asse por 60 minutos ou até ficar ao ponto.
  • Tire do forno, coloque num prato de servir, decore com os raminhos de manjericão e leve à mesa.

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