quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Berinjela recheada com calabresa

Ingredientes

  • 4 berinjelas cortadas ao meio
  • 1 cebola picada
  • 200 g de bacon picadinho
  • 1/2 kg de linguiça calabresa picadinha
  • 1 pitada de orégano
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • Cozinhe as berinjelas em panela grande com água e 1 colher de sal até cobrir, cozimento demora de 40 à 50 minutos deixar escurecer e amolecer bem a polpa.
  • Após o cozimento escura da água e retire a polpa com cuidado com uma colher sem estragar a casca.
  • Reserve a casca da berinjela.
  • Pique a polpa e reserve para o recheio.
  • Frite o bacon e a linguiça no azeite, acrescente a cebola o cheiro verde, orégano, frite e acrescente a polpa da berinjela refogando por alguns minutos.
  • O recheio pronto colocamos na casca da berinjela formando uma concha.
  • Se preferir coloque queijo parmessão ralado em cima e leve no forno ou microondas para gratinar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo