sexta-feira, 2 de julho de 2010

Torta de maçã dinamarquesa

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de cerejas em calda, escorridas e picadas
  • 2 xícaras (chá) de biscoito doce esfarelado
  • ¾ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 750g de maçãs, sem casca e cortadas em cubos
  • Geléia de amora a gosto
  • 75g de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga e junte as maçãs.
  • Cozinhe até as maçãs ficarem macias.
  • Passe as maçãs por uma peneira, misture com as cerejas e reserve.
  • Faça um chantilly com o creme de leite, açúcar e baunilha (se desejar pode comprar o chantilly pronto).
  • Reserve.
  • Faça camadas alternadas de purê de maçã e biscoitos esfarelados.
  • Na hora de servir, coloque o chantilly por cima e a geléia sobre o chantilly.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo