sexta-feira, 2 de julho de 2010

Pernil de porco à dinamarquesa

Ingredientes

  • 1 pernil de porco de 3kg com a pele
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal grosso a gosto

Modo de preparo

  • Corte a pele e a gordura do pernil, formando pequenos quadrados.
  • Adicione e sal e a pimenta e esfregue bem.
  • Asse em forno baixo (150ºC) por 4 horas, regando sempre.
  • Pare de regar quando a pele ficar crocante.
  • Retire do forno e aguarde 10 minutos.
  • Corte a carne e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo