sexta-feira, 2 de julho de 2010

Calda de camarão ao xerry

Ingredientes

  • 100g de licor de caroço de cereja
  • Sal, pimenta-do-reino, tominho e louro
  • 200g de creme de leite forte
  • 50g de manteiga
  • 2 dúzias de camarões
  • Páprica à vontade

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões em um caldo de água com os condimentos sugeridos acima.
  • Deixe escorrer e tire a casca das caudas.
  • Derreta a manteiga e nelas deite algumas caudas.
  • Condimente com páprica, regando com o creme de leite e o licor, deixando os camarões cozinhar durante uma ½ hora.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo