sexta-feira, 2 de julho de 2010

Sopa montanhesa

Ingredientes

  • 1 chouriço de 200g
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Ovos (tanto quantos os convidados)
  • Fatias de miolo de pão

Modo de preparo

  • Faça dourar as fatias de pão e corte o chouriço em fatias bem finas, enchendo-se a caçarola com uns e outros alternadamente.
  • Despeje sobre o todo o caldo já dissolvido em água e deixe a caçarola em fogo brando, durante 20 minutos.
  • Quando a sopa estiver pronta prepare os ovos no estilo "poché" (água e vinagre) e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo