sexta-feira, 2 de julho de 2010

Aperitivo de figo

Ingredientes
  • 1 Litro de vinho Rosé;
  • 8 Figos secos;
  • 2 Amêndoas;
  • 1 Cálice de aguardente;
  • 1 Pau de baunilha;
  • 200 g. de açúcar;
  • 2 copos de água.
Modo de Preparo
  1. Deixe os figos a macerar no vinho Rosé durante 10 dias
  2. Passado esses dias, filtre a mistura
  3. Em lume brando derreta o açúcar na água, acrescente a preparação filtrada e deixe cozer durante 10 minutos
  4. Misturem bem e junte a aguardente, a baunilha e as amêndoas
  5. Deixe descansar durante um mês
  6. Filtrem de novo para engarrafar e deixem envelhecer algum tempo às escuras antes de provar com moderação.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo