sexta-feira, 2 de julho de 2010

Salmão espanhol

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de cogumelos batidos em pouquíssima água (reservar alguns em fatias)
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de salmão cozido em água e sal por 20 minutos
  • Queijo parmesão a gosto para polvilhar
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue todos os ingredientes, deixando o creme de leite por último sem soro, deixe ferver por dois minutinhos e cubra o salmão com o molho.
  • Polvilhe com o queijo, leve ao forno quente para gratinar, decore com os cogumelos fatiados e azeitonas pretas.
Dica: Você pode substituir o salmão por peito de frango desfiado.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo