sexta-feira, 2 de julho de 2010

Silbullar

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 700g de carne de vaca picada
  • 50g de caldo de carne
  • 200g de açúcar
  • 50g de vinagre
  • 100g de passas
  • 250g de batatas
  • 4 arenques frescos
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e esmague-as.
  • Corte em pedaços os arenques e as cebolas.
  • Faça almôndegas do arenque, da carne e da batata.
  • Junte as cebolas cozidas.
  • Prepare um caramelo claro com o açúcar e o vinagre.
  • Junte o caldo ligado com um pouco de farinha.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo