sexta-feira, 2 de julho de 2010

Lacón con Grelos

Ingredientes

  • 1,2 kg de joelho de porco
  • 750g de batatas
  • 1 chouriço de carne
  • ½ molho de grelos

Modo de preparo

  • Demolhe a carne de modo a que não perca o sal todo.
  • Coloque para cozinhar com o chouriço e, quando estiver quase cozida, acerte o sal.
  • Junte as batatas descascadas e partidas ao meio e os grelos, escolhidos e lavados.
  • Deixe cozinhar, escorra e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo