terça-feira, 20 de abril de 2010

Nhocão de carne moída

Ingredientes

  • 1/2 cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500grs de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • Cheiro verde picado
  • 1kg de batata
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200grs de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no óleo até murchar.
  • Acrescente a carne moída, misture até cozinhar e tempere com o molho inglês e sal.
  • Adicione o molho de tomate, ferva por 2 minutos até apurar e acrescente cheiro verde picado.
  • Em outra panela, cozinhe as batatas em água até ficarem macias.
  • Amasse e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Espere esfriar e adicione o ovo e a farinha misturando até ficar uma massa lisa e homogênea.
  • Unte um refratário médio com margarina e coloque metade da massa.
  • Adicione metade do molho de carne moída.
  • Cubra com o restante da massa e coloque a outra metade do molho.
  • Espalhe o queijo mussarela por cima e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo