terça-feira, 20 de abril de 2010

Esfiha de coalhada

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento dissolvido em água morna ou leite com 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de banha ou gordura de coco
  • 3 colheres (sopa) de coalhada fresca
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite frio

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de coalhada dura
  • 1 cebola grande picada
  • Pimenta síria
  • Sal

Modo de preparo

  • Tomar pequenas bolinhas da massa e espalhe numa assadeira untada na manteiga.
  • Abra as bolinhas (sem esticar) no formato de panquecas, deixando as bordas mais grossas.
  • Faça o recheio misturando a coalhada, a cebola e o tempero a gosto.
  • Espalhe e recheio por cima das esfihas, leve ao forno quente, até a massa ficar bem assada.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo