terça-feira, 20 de abril de 2010

Batatonese alemã

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 500grs de batatas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de mostarda escura
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva a água e cozinhe as batatas com a casca.
  • Quando estiverem cozidas, transfira para uma tigela e acrescente água gelada.
  • Descasque e corte cada batata em 8 pedaços.
  • Coloque em uma vasilha, juntamente com a maionese e a mostarda.
  • Misture delicadamente e disponha em um prato decorado com a salsa picada.
  • Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo