terça-feira, 20 de abril de 2010

Coalhada fresca com pepinos

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) de manteida ou óleo
  • 1 colher (chá) de hortelã seca
  • 4 pepinos japoneses descascados e sem sementes
  • 3 dente de alho socado com um pouco de sal
  • 1 litro de coalhada fresca
  • Sal

Modo de preparo

  • Passe a coalhada por uma peneira e corte os pepinos em cubos de cerca de 1 cm.
  • Misture à coalhada, o pepino, o alho, o sal e a hortelã.
  • Sirva salpicada com hortelã seca, acompanhada de ovos ou pastas variadas.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo