Coalhada fresca com pepinos
Ingredientes
- 2 colher (sopa) de manteida ou óleo
- 1 colher (chá) de hortelã seca
- 4 pepinos japoneses descascados e sem sementes
- 3 dente de alho socado com um pouco de sal
- 1 litro de coalhada fresca
- Sal
Modo de preparo
- Passe a coalhada por uma peneira e corte os pepinos em cubos de cerca de 1 cm.
- Misture à coalhada, o pepino, o alho, o sal e a hortelã.
- Sirva salpicada com hortelã seca, acompanhada de ovos ou pastas variadas.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/