terça-feira, 20 de abril de 2010

Doce de queijo com semolina

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de pistache moído
  • 1 colher (café) de almíscar socado
  • 1 xícara (chá) de semolina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 300g de queijo mussarela de tranças
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

  • Desfie a mussarela, cubra de água e deixe de molho por, pelo menos, 1 hora para dessalgar.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, misture a semolina com o açúcar, o leite e o almíscar.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre e sem parar, até engrossar.
  • Acrescente, então, a mussarela e misture bem até derreter.
  • Retire do fogo e coloque em um pirex (o doce não deve ficar com mais de 2 cm de altura).
  • Sirva quente, salpicado com pistache moído e regado com calda fria.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo