terça-feira, 20 de abril de 2010

Creme de berinjela

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsinha bem picada
  • 3 colheres (sopa) de tahine
  • 1 dente de alho, picado
  • Suco de 1 limão
  • 2 berinjelas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Espete um garfo em cada berinjela e coloque individualmente na chama do fogão até a casca escurecer bem.
  • Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa de cada uma com uma colher, descartando as cascas.
  • Coloque as polpas numa peneira fina para escorrer a água.
  • Numa tigela, coloque a tahine e mexendo sempre, acrescente o suco de limão, até a mistura ficar com uma consistência pastosa.
  • Junte o alho picado, sal, a salsinha, a polpa de berinjela, a pasta de tahine e misture muito bem.
  • Coloque a mistura num processador de alimentos ou num liquidificador para formar uma pasta bem homogênea.
  • Conserve na geladeira até a hora de servir.
  • Sirva com pão sírio e azeite.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo